***

Опять потрясение. Опять все в руинах.
Мир строит беспечно, не думая что.

Улыбки как камни. Прохожие мимо,
Плечом задевая, сбивают с пути.

Как ветки деревьев, привычной рутины,
В глаза колко бьются, хриплые плуты.

О чем они просят? На что обращают?
Зачем мы глухие не смотрим внутри?

Ведь всех прировняют, под музыку фата,
Поставится точка, заколосятся холмы.

7/01/14


Рецензии