Лежит сосед мой на диване...

Лежит сосед мой на диване,
Потухшим взглядом стену сверлит.
Душа его давно в Нирване,
Другую тему не приемлет.

Живая грусть...ещё живая,
Но близок миг уже прощальный.
Лежит он что-то напевая,
Хотя мотив весьма печальный.

Ликуют мухи,знают вскоре,
Начнут они своё вторженье.
В глазах соседа видно горе,
И ни какого в них движенья.

Час тот настал,сосед не встанет,
Не сбросит с глаз оцепененье,
Что было раньше-не воспрянет,
Настало полное затменье...


Рецензии
КТО В ВИНЕ, КТО В НАРКОМАНИИ-МНОГО НАС УЖЕ В НИРВАНИИ! ЗЛОБОДНЕВНО!

Нина Серебрицкая   11.01.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.