Ложь которая губит меня

 Без вранья ни минуты
 Так и тянет, паскуда
 Не знаю, зачем но я вру
 Про жизнь свою
 Верно потому и умру.
      ***
 Оно тянет ко дну
 Всю жизнь мою,
 Тебе я ее бл*ть подарю!
 Только не тронь меня,молю...


Рецензии