Молитва

Господь, ты дал мне сердце,
КОТОРОЕ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ.

ТЫ ДАЛ НАМ СОЛНЦЕ,
КОТОРОЕ СОГРЕВАЕТ НАС,

ТЫ ПОДАРИЛ НАМ  ЗВЁЗДЫ,
СВЕТИЛЬНИКИ В НОЧИ.

ТЫ ВЛОЖИЛ В НАС СВОЮ ЛЮБОВЬ,
КОТОРАЯ ОЖИВЛЯЕТ НАШЕ СЕРДЦЕ.

ТЫ ПОДАРИЛ НАМ СВОЁ ВОЛШЕБСТВО,
Праздник жизни.

ТЫ ОТКРЫЛ НАМ  НЕБО И ЗЕМЛЮ,
Тайные и явные милости ТВОИ.

 МЫ ПОЛУЧИЛИ СОВЕРШЕННУЮ КРАСОТУ ЗЕМЛИ,
КОТОРАЯ ЛАСКАЕТ НАШ ВЗОР, ВДОХНОВЛЯЕТ И УТЕШАЕТ.

ТЫ ДАЛ НАМ ВЕЧНОСТЬ,
ДУША ПОЛНА ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ОНА БЕССМЕРТНА.

ТЫ, ГОСПОДЬ МОЙ,
ТВОРЕЦ  ВСЕГО ВИДИМОГО И НЕВИДИМОГО.

БЛАГОЛАРЮ ,ТЕБЯ  ,
ЗА ПЕРВЫЕ ЛУЧИ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА,

БЛАГОДАРЮ, ТЕБЯ ,
ЗА ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ПРОМЫСЛЫ ТВОИ.

БЛАГОДАРЮ, ТЕБЯ,
ЗА МУДРОСТЬ ТВОЮ,

БЛАГОДАРЮ, ТЕБЯ,ЗА ИСПЫТАНИЯ
,ДАБЫ МЫ БЫЛИ ЧУТКИ К СТРАДАНИЯМ ДРУГИХ.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ПРЕВЕЛИКО БЛАГОДАРЮ.


ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 7.01.14.  8АМ Т


Рецензии