Сахароок

Он белый, как зимой снежок.
Сладкий, как у пчёл медок.
Его кладут- в компот, в чаёк.
Дают нам, кубик и песок.
Он конфет, тортов дружок.
Он белый, как зимой снежок -
Вот какой он, сахарок.

5,01,2014


Рецензии