черное-белое

Однажды, небо голубое,
Столкнувшись с небом грозовым
Взялись вести войну такую,
Чтоб в ней никто не победил.
Одно сказало:"есть добро",
Другое прошептало:"нет".
Начав уже известный спор
Искали каждый свой ответ.
И вот, на землю опустились
Две тени: черная и белая.
Они в полоски превратились,
Одна трусливая, другая смелая.
Одна хотела уничтожить,
Другая- просто сохранить.
Бороться стало невозможно,
Они остались вместе жить.


Рецензии