***

Знать о нас никогда не захочет
Тот, кто жил только солнечным днем
Мы коварные призраки ночи
Те, что жгут вашу душу огнем

Вы не видите нас, мы сокрыты
В глубине ваших собственных глаз
Мы слезами и кровью омыты
И мы прячемся в каждом из вас

Наша страсть никого не минует
Не плохи мы и не хороши
Мы рождаем все то, что волнует
Мы играем на фибрах души

Если вдруг незнакомый прохожий
Взглядом вас в полумраке привлек
Это значит что чем-то похожий
Он на вас, но ему невдомек...


Рецензии