Забота

Не отвлекайся, дорогая,
Котят здоровых я хочу!!!
Пускай беременность вторая,
Пускай в четверг идем к врачу –
Забудь фантазии: "икорка
и суши-роллы на обед…"
Лишь корм сухой (приго'ршня с горкой)
Мою семью спасет от бед!


Рецензии
:-))))))) Вот уж действительно - настоящий ЗАБОТНИК. Спасибо за улыбку, Юля!

Алексей Ильинский   13.10.2014 13:30     Заявить о нарушении