Приходи на кофе или чай, или даже насовсем

Приходи на кофе или чай,
Или даже насовсем.
Я писал тебе: не скучай,
Скоро кончится этот плен!
Приходи на кофе или чай,
Или просто насовсем.
Всё, что хочешь, пожелай
И не будет извечных проблем.
Приходи на кофе или чай,
Лучше оставайся насовсем.
Крепче руками меня обнимай,
Ведь любовь достаётся не всем


Рецензии