***

Мне важно, чтоб тебе было тепло,
Мне важно, чтобы ты со мной остался,
Чтоб мне было с тобой уютно и светло,
Чтоб ты учился, чтобы не сдавался!
Чтобы проблемы все решал и все дела,
Чтоб успевал ты к ужину в квартиру,
Мне важно, чтоб другая не звала,
Чтоб в плен не увела , подобно вампиру.
Мне очень важно, чтоб ты выспался за ночь,
И просыпался утром, полный сил.
Да, мне все важно, я забочусь о тебе,
Хоть ты меня об этом не просил.


Рецензии