***

В тетради нарисую твой портрет,
Истории не сложный наш сюжет,
Всё в мире не бывает вечно, нет,
В дуэты распадается квартет,
Но расставаний наших гнёт
Меня надеждою влечёт,
Что будем вместе.
Я каждый вечер у окна,
Я безнадёжно влюблена,
Беспомощно тобой больна,
В квартире пусто, я опять одна.
Надеюсь -  счастлив ты сейчас,
И на часах уже ночи печальной час,
Мой огонёк мечты ещё не гас,
Я снова верю, верю в нас.


Рецензии