А мне бы бой

А мне бы бой,а мне бы бой,
но обещают лишь с собой.
А мне бы бой,а мне бы бой,
но с кем,когда душа  пустой.
А мне бы бой,а мне бы бой
ну пусть не с тем,так хоть с судьбой
не ласковой и не простой,
а мне бы бой,а мне бы бой
от зависти что я живой.
Скорей бы в бой,скорей бы в бой.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.12г.


Рецензии