Осточертело

Надоело быть доброй и бесконечно ждать
Тех, кто никогда не вернётся, не позвонит.
Достало играть в доктора и спрашивать, где болит.
Достало не имея крыльев учить летать.

Просто осточертело улыбаться вам и молчать,
Слушать какую-то дурь и любить людей,
Мне бы из своей войны выползти без потерь,
А я ещё и вас учу побеждать.

В кои-то веки напишите мне не от скуки
И не от потребности выплакаться, поныть.
Или научите меня не жалеть, не любить,
И не выть от любой слишком долгой разлуки.

Баста. На сердце повешу табличку"Не влезай. Убьёт" и посажу рядом огромную, злую дворнягу. Возведу возле тела и сердца глухую блокаду. Сохраню лишь тех, кто прорваться сквозь это рискнёт.


Рецензии
Да уж... Такой крик души, наверное, близок многим,
кто испытал много разочарований. Понравилось!
Желаю)

привет

Сергей Аквилон   25.01.2014 22:07     Заявить о нарушении
Ах спасибо за такой чудесный отклик, Сергей)
И вам здравствуйте)

Александра Шами   26.01.2014 00:54   Заявить о нарушении