ввысь

Просто дерево .. просто фонарь
Ветер по двору гонит газету
В окнах свет отражает тепло
Постою покурю сигарету
Здесь с работы встречают отца
Там читает старушка книжку
Кто то ужинает , кто то спит
Кто то телек включил , я слышу
В каждой комнате чья то жизнь
Вот начало и середина
А потом.. вдруг .. конец и ввысь
к неизвестным мерам и вершинам


Рецензии