Декабрь недалек...

Декабрь недалек. Природа затихает
В предчувствии грядущих холодов…
Eще стремится зелень из оков
Ночного заморозка. И под солнцем тает.

Красиво, кое-где, убранство на ветвях…
Но скупы солнца зимнего лучи,
И сердце – заторможено – молчит,
Чтоб выдохнуть затем:»Увы и Ах…»


Рецензии