Многолетняя дружба

У Ахтырского храма - дуб старый,
Они первую вместе весну
Повстречали когда-то... Сосну
Полюбил дуб позднее. И парой
Они рядом стоят много лет...
Не забыть им прошедшего ужас -
Разрушения храма. И стужа
В душах их поселилась... Но свет
Излучает храм божий и ныне!!
Охраняя руины святые,
Дуб молитвы читает простые...
И прекраснее дружбы той нет!..
                08.03.2013.



(Фото Алексея Выгузова из альбома "Ахтырка" (http://fotki.yandex.ru/users/vyguzov68/album/310298/?p=0))


Рецензии