У каждого своя история внутри

У каждого свои история внутри,
Она разрывает на части:
В мелкие кусочки из попури,
Связывая веревкой запястья.
Ни словом сказать, ни пером описать
Разрывы сердечных артерий,
Историю эту нельзя рассказать-
И это самый важный критерий.
Минутой, секундой от боли на шаг.
Мне больно, мне душно, противно.
У каждого своя история внутри,
Вызванная моментом пассивным.


Рецензии