Мир в тетрадке

Не видя разницы, между стремлением простить и быть прощенным,
В очередной раз собрав под ночь твоей злобы комбо,
Я поступлю лучше, построю маленький мир,
Ведь так намного красивее, чем просто, солнце, прости.

Карандаш сломался, творить я буду в вордпэде,
Краски Африки жаркой, бумага вряд ли стерпит,
Да и космос мне ближе, рифмы ведь оттуда,
Слова из души, хоть с моим видом угрюмым.

Каждый стих - это мир, в чем уверен точно,
Тут можно стать кем угодно, королем или зодчим,
Дипломатом, спортсменом, полководцем отважным,
Покорить весь мир или тенью остаться

Можно мир изменить комбинацией букв,
Написать что-то важное или просто уснуть,
Можно жизнь в них оставить, календарь, но без дат,
Или просто сказать, что я снова неправ?


Рецензии