Снова стылая пора наступила...

Снова стылая пора наступила.
Движет временем безбрежная сила.
Понастроили деды хаты-тыквы
И попрятались, читая молитвы:
          
Ну, помолимся, чтоб было, чтоб сбылось,
Чтобы счастье повидать, чтоб свершилось,
Чтобы горькая пора не настала,
Чтоб вокруг одно добро прорaстало,
Чтобы наши хатки-тыквы стояли,
Нас от всякого-всего  укрывали,
Чтоб услышал Бог молитвы простые,
Подарил нам в жизни блага земные.

                30.12.2008.
Иллюстрация: B.Kustodiev. Moscow Buffet


Рецензии