Осень дождиком прощается

      
Третью ночь по подоконникам
Дождь стучит не умолкая.
Напевает песню звонкую,
Как на клавишах играя.

Это осень запоздалая
Плачет дождиком холодным,
Что пора её багряная
Сменится зимой морозной.

Ты на плачь, подружка осень,
Не срывай листы с рябины,
Не шуми ты в кронах сосен,
В трепет не вводи осины.

От судьбы куда ты денешься -
Времечко твоё кончается.
В белый цвет земля оденется.
Осень дождиком прощается.

                Ноябрь 2013г.


Рецензии
Спасибо. Написано так душевно и так ностальгически прекрасно. Удачи вам в творчестве!

Наталия Муха 2   11.04.2014 20:17     Заявить о нарушении