Запомни меня

Запомни меня красивой.
Такой отзывчивой, яркой, нежной,
Такой неимоверно прекрасной,
С постоянной в сердце надеждой.

Запомни меня счастливой,
С глазами, полными жизни,
С душой, полной фантазий,
С головой из волшебных мыслей.

Запомни меня последней,
Запомни последней и главной,
Пусть в жизни твоей я буду
Самым лучшим подарком.


Рецензии
На мой вкус это лучшее из ваших произведений опубликованных здесь. Читаешь его "С глазами полными жизни".. приятное послевкусие

Андрей Севастьянов Северский   07.01.2014 23:52     Заявить о нарушении