байкеру

Просто скорость пьянит
                и свобода влечёт
Просто сила мотора
                жизнь толкает вперёд
Сев за руль не возможно
                на месте стоять
ты летишь словно ветер
                тебя не унять
Ты на байке взрываешь
                тишину площадей
Пролетая по улицам
                пули быстрей
Лишь дорога и ты
                один на один
Воля , скорость , мечта
                ТЫ их властелин
Ты судьбою играешь
                в сердце адреналин
<спорт >  влеченье души
                И не нужно причин
Не меняйся и следуй всегда за судьбой
Ты в свободе своей  обретаешь покой 
 


Рецензии