Тобою переполнена я вновь

Тобою переполнена я вновь.
И мыслями, и чувствами вплетаюсь
В то прошлое, когда моя любовь
Еще не появилась, но рождаясь,

Уже дарила отблески огня,
И сердце замирало, если близко
Стоял ты или обнимал меня,
К губам моим склонясь безумно низко.

Все чудится, что дни те не прошли,
Что мы с тобой танцуем в лунном свете,
А мимо проплывают корабли,
И льются песни о любви и лете...

В речной воде не топится печаль,
Напротив, поднимаясь серой дымкой,
Окутывает плечи, словно шаль,
И в сердце застывает колкой льдинкой.


Рецензии
Понравилось. Хотя, кое-где можно было бы и подработать. В четвёртой строчке лишняя буква Е.

Филипп Пираев   10.01.2014 15:43     Заявить о нарушении
Привет, Филипп! Спасибо за критическое отношение. Ошибку исправила.

Юлия Шитова   10.01.2014 15:53   Заявить о нарушении