Странная жизнь, и странные куклы

Странная жизнь, и странные куклы
Болтаются на нитях из рукавов..
А в венах купаются миниатюры.
С этой жизнью я груб.
И невменяемая часто Мария
Лжёт искренне.. Потеет стекло.
И вменяемый к ней Иванушка
Смотрит как идёт, торжествует ОНО


Рецензии