В общем вагоне, под храп юной леди...

 В общем вагоне, под храп юной леди -
(Так не храпят в берлогах медведи),
 Ехало тело. Пардон. Ехал я,
 Из Кёнигсберга в твои Е---я.

 Мысли упрямо просили покоя -
(Эту бы леди, да в тамбуре... стоя).
 Может, пойти, в туалете поспать?
 Или, её, разбудить и послать!

 А при посадке, на шумном перроне
 Эта кокетка мне строила глазки.
 Выщипать перья бы этой вороне!
 Спящая леди из Пушкинской сказки!

 Хоть на часок бы, заткнулась, корова!
 Даже соседка, по дому, Петровна,
 Пусть и храпела. Но так... - никогда!
 Ну иногда. Разве что с бодуна.

 Под утро уснул. Это просто - экстаз!
 Но слышу, трясут. Приоткрыл левый глаз:
 Перестаньте храпеть и реветь как КАМАЗ
 И в догонку гамбит из ругательных фраз.

 В общем вагоне, под храп юной леди -
(Так не храпят в берлогах медведи),
 Ехало тело. Пардон. Ехал я,
 Из Кёнигсберга в твои Е---я.



 11 октября 2011г.


Рецензии