Загoрела зимою на море ты классно

Загорела на море ты классно,
Став намного ты краше чем в сказке.
Запах нежного моря в тебе накопился,
И тепло далёкого лета на теле своём принесла.    
И глаза изменились твои,
Отражая отблески моря сверкая.

Классно там было тебе
На горячем песке отдыхая
Слушая волны прибоя шумы,
Лаская при этом нежный песочек на пляже,
Ты телом своим не земным.


Рецензии