Не люблю рождество

Не люблю рождество, праздник божьих рабов,
Нудно блеют попы, в позолоту вранья облачившись,
Лицемерная шайка, обнаглевших воров,
С властью мерзкой тайком обручившись.

Зазывает народ, колокольный трезвон,
Словно ботало, крестик  на шею,
И с надменным лицом поп взойдёт на амвон,
Проповедовать рабства идею.

Десятину принёс? Тогда бог и простил,
(Поп накопит на новенький "брабус"),
Лбом об пол, что бы боже тебя возлюбил,
(Лишь прикрой только библией анус).

И шельмуют народ потеряв всякий стыд,
Лохотрон в пополам с государством...
И торчат из под ряс, пары чёрных копыт,
Проповедников божьего царства...

Сочи. Январь 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.