Заколдованное

Слышу все я, мой Ладушка милый,
И хотела б ответить тебе,
Моя б воля, я в плен захватила
И умчала б тебя на коне.

Отдыхай. Новый год поцелуев,
Пусть продлится и долго, потом,
Ты же знаешь, тебя заколдую,
Буду сниться и ночью и днем.

А пока, улыбнись на прощание,
Вот уходит и день Рождества,
Завтра дай Бог  нам снова  свидание.
И надежд новых волшебства.


Рецензии