Ну почему ты такой отчужденный...

Ну почему ты такой отчужденный...
Даже улыбку не подарил...
Я понимаю, что ты - не влюбленный...
Но я как будто лишаюсь сил...

Я вся в твоей власти... А ты это знаешь!
И не желаешь это менять...
Владеешь душой...и все понимаешь...
А я подчиняюсь...опять...

Хочется быть такой слабой и пылкой,
И просто таять в руках...
Ты же порой как колючая льдинка...
И только искры в глазах...


Рецензии