До утра

Лунный свет в окно пролился
Ночь таинственна, темна
Будто в первый раз влюбился
В эти звезды до утра

Их на небе миллионы
У каждой есть своя мечта
Плыть по небу золотому
И светить всем до утра

Ветер тихий снег колышет
Спит давно вся детвора
Нам созвездия напишут
«Спокойной ночи. До утра…»


Рецензии