Что есть любовь?

Романтика, подарки, розы,
Рассказы, лирика и прозы,
Печаль иль радостные слёзы,
Красивые, несбыточные грёзы,
Вдвоём переживать зимы морозы,
А можно просто искренне любить.
Каждый момент вдвоём хранить,
И безрассудно в губы целовать,
И о здоровье любимого молить,
Красивую поэзию писать.
Любовь бывает не взаимной, знаю,
И нервов много пропадёт, я понимаю,
Но буду счастлива в итоге – это знаю,
А потому я искренне люблю.


Рецензии