***

В моей любви не скрыта сила,
Ее порывы не видны,
Она приходит молчаливо,
Уйдя, - совсем не жжет мосты….
Она тихонько тенью ляжет,
Накроет шорохом чело,
Она красивых слов не скажет…
Она любовь – и это ВСЁ…


Рецензии