***

Да, найду я тебя, человек,
Мы будем вместе встречать рассвет.
Мы будем вместе идти вперед,
И  нас ничто с пути не собьёт.

А пока я плыву одна
по Черного моря волнам...
Но я найду тебя, человек,
И души сольются на век.


Рецензии