Она прекрасна!

То ли мир стал новым, то ли я сошёл с ума,
Такая грация! Душа от взора милой в умилении!
Мои чувства вспять, уверен, будет не до сна,
И попрошу весну продлить мне вдохновение.

Такая дрожь по телу, ум в пике, душою млею,
Её прекрасный образ вновь окунул в мечты!
В ней прекрасно всё, и даже мысли с нею,
Влюбился в милое создание, и помыслы чисты!
 
Прошу понять вас девушки, поймите дорогие,
Ваш принц в пути, на резвом вороном коне.
Я во влюблённости горю, и восхищения благие,
Отдам лишь ей, любимой, что живёт в весне.

                ***
01.04.2008 год. г. Уфа. Башкортостан.


Рецензии