Номер

Почти рядом, но всё же не вместе,
Лишь улыбки друг другу в толпе,
Комплимент и чуточку лести,
Пара слов о погоде, себе.
Пара слов об общих знакомых,
О карьере, о вере в судьбу,
О релаксовом марафоне, -
Как не стоит жечь отпуск в Крыму.
И случайное пальцев касание,
Встреча странная в клубном дыму,
Не на нашем мы были свидании,
Избегая людскую молву.
На секунду ты рядом и – прочерк,
Запах всё ж остался со мной,
В джинсах дома нашел я листочек,
Где был номер мобильного твой.©


Рецензии