любимому

Запомни, мой дураш, навек:
Ты самый лучший в мире человек!

Рядом с тобой, как бабочка пархаю,
Как луговой цветок благоухаю,
Как лилия в саду я распускаюсь,
И всему миру широко так улыбаюсь.
Душа открыта, хочется летать.
От сильных чувств я не могу дышать.
Я буду всему свету о тебе кричать,
И о любви большой я не могу молчать!
Ты мой зайчонок милый, мой котенок,
Мой ласковый пузатый пингвиненок.
Мы друг у друга в сердце навека, я знаю.
Ни на минуту мысли я не допускаю,
Что в жизни может быть кто-то другой...
Нет, это бред пустой.
Ты! Только ты герой моего сна.
Жизнь даровала мне сполна:
Семья, здоровье, счастье, ты...
Все это - воплощение моей мечты.

Запомни, мой дураш, навек:
Ты самый лучший в мире человек.


Рецензии