Альбом

Листаю альбом, сеть воспоминаний,
Лица друзей, в любви кому- то признаний.
Пожелтевшие снимки. истории щаг,
Забыв про жизнь, каждому взгляду рад.

Страница за страницей меняя лица,
Пытаюсь перемотать назад, забыться.
Новый альбом, цвета , краски- не то.
Не возможно забыть прошлое свое....


Рецензии