***

Бессонный вечер у камина,
Красивая мелодия на пианино,
Мечты, рисунки, песни – мило,
И снегом  подоконник замело.
А ты её сегодня обнимаешь,
Тебя любить я буду, понимаешь?
Меня ты каждую минуту вдохновляешь,
И пусть другую девочку ты любишь,
Я рада за тебя и знаю - счастлив будешь.
Там у тебя красивые моменты,
Любовь и поцелуи, комплементы,
Сбывающиеся красивые мечты,
Девчонка негасимой красоты.
А я одна у окон, у камина,
С красивою мелодией на пианино.
Мечтаю о тебе – как это мило.
Ну а тебе же просто всё равно.


Рецензии