перетворяешь

Цветок весны,златистый первый,
тебе,моя любовь,дарю,
он робок,тих неимоверно,
в нём вьюги и снега поют.
Он схож с птенцом,он весь трепещет,
в нём сердце крохотное бьёт,
но дни пройдут и он заблещет
и ярче розы расцветёт!
Но ты легко перетворяешь
царицу пышную цветов,
своей улыбкой покоряешь,
которая прекрасней снов...

         2013г.


Рецензии