Дама

Смысла жить я не видел годами,
А в душе поселилась мгла.
Бесконечно признателен даме,
Что меня исцелить смогла.

Грусть во мне копошилась немая,
Разрастаясь и вглубь, и вширь.
Только дама, меня понимая,
Извлекла заржавевший штырь.

Разыгралась опасная драма,
И сердца разъедает мрак.
Но в момент мне прелестная дама
Предложила лекарство - брак.

Вам спасибо, прекрасная леди,
Что уняли мою печаль.
Предлагаю, укутавшись в пледе,
Обниматься, болтать, пить чай.

7 января 2014 года


Рецензии