Близость Высших сил

БЛИЗОСТЬ ВЫСШИХ СИЛ
(психоэссе)

Бога проси дать тебе направление
и поточнее стезю указать,
перед дорогой застынь на мгновение,
просто к иконе направив глаза…

Бог наставляет, но просьба первичная
перед началом должна прозвучать:
Высшие силы спешат к твоей личности
в виде незримого людям луча…

Станут они для того оберегами,
кто на полезное дело идёт,
и на путях, где мы шли или ехали,
нас оградят от излишних невзгод.

Здесь не возникнет несчастных случайностей,
и неприятностей мы избежим,
если не боремся с миром отчаянно,
а – просто Господу принадлежим…

В свете любви открываем мы сущностей,
что через нас могут радость явить…
С просьбой для Бога начни день свой будущий,
зная, что время нельзя торопить…
 
Сколько бы вами дней трудных ни прожито –
пусть седина укрывает виски…
каждый рассвет начинайте пред Господом,
веря, что Высшие силы близки…


Рецензии
Бог един для всех религий, как бы он ни назывался в них...
Стих заставляет о многом задуматься.
Тимур.

Тимур Хамзин   04.06.2015 19:23     Заявить о нарушении
Вот это совершенно верно, ибо Бог - система Абсолютного Управления Мирозданием.
Отсюда и появился термин АУМ...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   05.06.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.