Мне бы с тобой в огонь, мне бы с тобой в воду...

Мне бы с тобой в огонь, мне бы с тобой в воду,
Мне бы с тобой на простор, мне бы с тобой в город.
Мне бы с тобой и в счастье, мне бы с тобой и в горе,
Мне бы с тобой на дно, хоть океана, хоть моря.

Мне бы с тобой дышать, мне бы с тобой задыхаться,
Мне бы с тобой страдать, мне бы с тобой ругаться.
Мне бы с тобой мириться, мне бы к тебе прикасаться,
Мне бы с тобой шутить, мне бы с тобой улыбаться.

Мне бы с тобой мгновенья, мне бы с тобой секунды,
Мне бы с тобой года, мне бы с тобой минуты.
Мне бы с тобой бурю, мне бы с тобой затишье,
Мне бы с тобой чай с малиной, мне бы с тобой чай с вишней.

Мне бы с тобой против всех, мне бы с тобой против ветра,
Мне бы с тобой вперед на тысячи километров.
Мне бы с тобой день, мне бы с тобой вечер,
Мне бы с тобой навсегда, мне бы с тобой навечно.


Рецензии