вчера гулял

Вчера гулял,а нынче всё же
пою тебе пронзительным скворцом,
в подснежника ты нарядилась кожу,
и солнца луч ласкал твоё лицо.
Снега ещё лиловые ярятся,
но час их краток,скоро уползут,
и ты с берёзами пойдёшь смеяться,
закружишь свою девичью красу.
И всё ж нежней твоё очарованье,
о как влекут твои рука,глаза!
Скворец поёт, но всё же гениальней
твоей любви весёлая гроза!..

         2013г.


Рецензии