Спа для души

А. Приходько на http://www.stihi.ru/2013/12/15/7176

Ее бы согреть в теплой ванной...
Намылить шампуневой нежностью
И выпить дать пол стакана,
Чтоб выспавшись стала прежнею...

Ладонями, в пену зарывшимся 
Массировать нежно и ласково,
В поры входить открывшиеся,
Выстраивать заново ауру...
Теплом инфракрасного света
На ощупь искать неисправности
И перекрашивать в лето
Поблекшее за ненадобностью...

А знаешь, я вижу радугу
Рисующую ауру
И, честно, по детски радуюсь,
Что тает снег, хоть не нАдолго...


Рецензии
Дааааааааааа. душе бы ЭТО оооооочень понравилось!!!!!!!!!!!

Феникс 31   09.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.