зимушка родная!

Зимушка родная
Декабрём звенит !
Танцем белоснежным
Голову кружит !

И хохочут белки 
Рыжие в лесу !
Потому что стало
Их видно на снегу !

Черный кот пугливо
Выглянул в окно !
Виден стал  бродяга
Из далека легко !

Осторожно спрыгнул ,
В рыхлый снег вошел !
Носом всё прочуял ,
Оценил хвостом !

Воробьи чирикнув
Стайкою над ним !
Кот  им  улыбнулся
И ушел один !


Рецензии