За окном темнота. Полночь

За окном темнота. Полночь.
Сигаретный вздымается дым.
Я хочу все забыть, не помнить.
Память кровью до боли. Остынь.

На руках и запястьях содрана,
И размазана пьяна мечта.
И вся жизнь по частям роздана,
Озверела от славы она.


Рецензии