Помнишь?

Помнишь, утро над Землёю
Расплескалось с полной силой?
Это утро мы с тобою,
Лишь с тобой встречали, милый!
Солнце пальцы пропустило
Меж стволов пахучих елей,
Нежной лаской разбудило,
С тёплых подняло постелей.
Мы лежали на опушке,
В синеву свой взгляд забросив.
Ветер шевелил верхушки
Сосен, словно бы колосья.
В небе радостно- весеннем,
Словно лёгкое каноэ,
Относимое теченьем,
Плыло облако седое.
Гудом, монотонно – нежным
Пчёлы средь ветвей жужжали…
Мир казался безмятежным,
Без тоски и без печали.
Помнишь, утро над землёю
Расплескалось с полной силой?
В это утро мы с тобою
Повстречали счастье, милый .         


Рецензии
Хорошее, доброе воспоминание! Представила картину природы, нарисованную Вами. Понравилось. С теплом.

Ирина Новакова   10.01.2014 16:27     Заявить о нарушении