игорю с

       Помнишь в блузке креп-жоржетовой
       Встретилась в кафе Жоржетта Вам.
       Вы её снимали ночью,
       Но Вам было всё равно чью.

       Утром, с лёгким пируэтом,
       Упорхнули, но при этом,
       Вы не знали, как роз синих,
       Примадонна кто в Россини.

       Меня жаждет заграница:
       Вена, Лондон, Рим и Ницца,
       Но , скажите, провожая,
       Не гризетку право жаль,а? 

 
                1994
    
 



      


Рецензии