С днем рождения!

С днем рождения милая мама,
Поздравляю тебя от души!
И от сердца желаю немало
Лет счастливых на свете прожить!

Крепкого я желаю здоровья,
Встреч приятных с друзьями ещё!
В час метели иль летнего зноя
Пусть всегда будет всё хорошо!

Каждый день пусть будет погожим
Не смотря на погоду и быт!
Из людей ты всех мне дороже,
Так лишь ты меня можешь любить!

Чтоб проблемам твоим и невзгодам
Не вернуться уже никогда!
Ты ростила меня год за годом,
Мам,спасибо за эти года!

Я желаю тебе верить твёрдо
Лишь в Спасителя мира Христа!
Да Ему же молиться свободно
Не смотря,что жизнь как река!

Я себя вел частенько упрямо,
Но стараться я буду теперь!
С днем рождения милая мама,
Я всех благ желаю тебе!

2009 год


Рецензии