47

265
В любой стране,новорождённому,дают святое имя
И выбирают имярек на свой особый вкус.
Теперь его всю жизнь хранит,при ангеле твердыня,
Но православных не встречал - по имени Иисус...
266
Я молодой горяч мой норов!
За словом не спешу в карман.
Я лучший... лгун из миллионов,
Ведь в интернете всё обман)))
267
В России нет полутонов,
Здесь пишут черным или белым.
Во власти кучка пацанов
И почести делам не зрелым.
Здесь русских духом не найти,
Безмолвствует  народ  несчастно
И помогает расцвести
Ворам и жуликам  контрастно.
268
Чем реже женщину мы это...
Тем чаще это...ей другой!
269
Когда нефритовая нить из стержня движется к вратам.
Уже в блаженстве организм,но изнемог и хочет спать:
-Ученье Дао, механизм любви,добавит  вне  годам.
Прогонит  жалкий остракизм,заставив стержень снова встать.
270
По решению суда,
Гвоздь признали саморезом.
Вбить нельзя его-беда!
Суд следит, но с интересом.
271
Напиться бы с горя, но горя-то нет…
Тогда мы отметим приезд и отъезд!
Никто не приедет – не умный совет.
Напьюсь просто так - напугаю подъезд!


Рецензии